著書

基本情報

氏名 大平 修司
氏名(カナ) オオヒラ シュウジ
氏名(英語) Ohira Shuji
所属 経済学部 経営学科
職名 教授
researchmap研究者コード
researchmap機関

書名

中小都市の「B級グルメ」戦略

著書担当区分

共著

著者

 

概要

本書は日本の中心都市の「B級グルメ」を利用した地域活性化を事例研究を通じて明らかにするものである。担当章では,長野県須坂市の須坂みそ料理を事例として,現存する地域資源を有効活用した地域活性化策が明らかとなった。

国際共著

 

査読の有無

 

著書種別

学術書

担当範囲

第7章「須坂みそ料理:伝統的な地域資源を生かす」(140~157頁)

担当ページ

 

発行所

新評論

出版年月日

2008/07

ページ数

 

記述言語

 

DOI

 

ISBN

 

ASINコード

 

形式

 

無償ダウンロード

 

主要業績フラグ